Maronirisotto
Maroni entweder einige Minuten im Backrohr rösten oder 15 Minuten im heißen Wasser kochen. In beiden Fällen lohnt es sich, sie vor der Zubereitung mit einem...
Hobby-Koch
Maroni entweder einige Minuten im Backrohr rösten oder 15 Minuten im heißen Wasser kochen. In beiden Fällen lohnt es sich, sie vor der Zubereitung mit einem...
Hobby-Koch
Für den Wildschweinbraten das Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhize vorheizen. Das Fleischstück mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer großen Pfanne im...
Hobby-Koch
Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für das Maronirisotto mit Weintrauben die Gemüsesuppe erhitzen und warm halten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.In einem...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Gnocchi mit Parmesan zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 bis 30 Minuten weich garen.Inzwischen die Maroni grob würfeln, mit...
Hobby-Koch
Für das Maronirisotto aus dem Dampfgarer zuerst die geschälte Zwiebel fein schneiden. Wasser (oder Suppe), Weißwein, den Risottoreis, die gehackte Zwiebel und...
Hobby-Koch