Mini-Scheiterhaufen mit Schoko und Banane
Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...
Hobby-Koch
Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...
Hobby-Koch
Den Baileys-Ritter mit warmen Äpfeln und Rhabarber-Eis mit Eier, Mehl, Zucker und Baileys Original einen Teig zubereiten.Brotscheiben im Teig wenden.Die...
Hobby-Koch
Für den Topfenflan die Zutaten miteinander gut vermischen, in eine mit Kristallzucker ausgestreute Form geben und im Wasserbad ins kalte Rohr schieben. Bei...
Hobby-Koch
Für die pochierten Birnen Birnen waschen und schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zucker, Zitronensaft, Rotwein, Johannisbeerlikör, Wasser und...
Hobby-Koch
Für die Mandel-Marzipan-Türmchen Pistazien und Brösel vermischen. 4 Auflaufförmchen mit wenig Butter ausstreichen und mit Pistazien-Brösel-Mischung...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken-Säckchen Palatschinken zubereiten.Für die Nussfülle alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.Für die Topfenfülle Tofpen mit Eigelb,...
Hobby-Koch
Zum Dampfgaren der Souffles Behälter vorbereiten:Für kleine Förmchen bzw. Gläser, flüssige Butter mit Rohrzucker vermischen, Behälter damit ausstreichen und...
Hobby-Koch
Für das Glühwein-Apfelpüree den Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen, mit Zimt und Nelken würzen.Die geschälten und...
Hobby-Koch
Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...
Hobby-Koch