Tacos mit Puten-Avocado-Füllung
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die Party-Tortillas zunächst das Faschierte zubereiten. Dafür zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben...
Hobby-Koch
Für das steirische Chili den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten.Faschiertes hinzufügen ebenfalls bräunen,...
Hobby-Koch
Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Für gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips zunächst die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne sowie das Weiße entfernen....
Eier-Koch
Für karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips zunächst Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl langsam goldgelb rösten. Ingwer,...
Hobby-Koch
Für Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette bereiten Sie zuerst das Dressing zu. Hierfür die Kokosmilch glattrühren, den Limettensaft und die gehackten...
Hobby-Koch
Für Maistortilla mit Lauch und Faschiertem aus dem Thermomix den Mais in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Den Lauch längs...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch