Kartoffelgulasch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30...
Hobby-Koch
Für die Toastlangos zuerst ein Dampfl zubereiten: Die Hälfte des Mehls und der lauwarmen Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Mit einem...
Hobby-Koch
Die über Nacht eingeweichten Bohnen im Schnellkochtopf aufkochen und so lange garen, bis sie weich sind. In einer großen Bratpfanne das Fett erhitzen, den...
Hobby-Koch
Für das Rindsrahmgulasch werden zu Beginn die Schalotten geschält, kleinwürfelig geschnitten und in etwas Schmalz ordentlich durchgeröstet.Die gestiftelten...
Hobby-Koch