Chicken Wings in der Sesamkruste
Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...
Hobby-Koch
Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...
Hobby-Koch
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...
Eier-Koch
Zunächst das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)...
Eier-Koch
Für die Marshmallow Sandwiches über dem Wasserbad die Schokolade schmelzen. Die Kekse auf der Arbeitsfläche auflegen und mit einem Teelöffel von der...
Eier-Koch
Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen. Die Würstel in eine...
Eier-Koch
Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.Das Ei in eine Schüssel aufschlagen,...
Eier-Koch
Für The Original American Sour-Cream-Dip Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Die Zitrone aufschneiden und auspressen. Schnittlauch in feine...
Eier-Koch