Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe
Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...
Profi-Koch
Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...
Profi-Koch
Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die geeiste Kürbissuppe mit gebratener Melone das Kürbisfleisch und die Karotten klein würfeln. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen, klein...
Hobby-Koch
Zunächst küchenfertige Fische in portionsgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. In heißem Fett oder Öl die fein...
Eier-Koch
Für die prickelnde Suppe mit Flusskrebsen zunächst in einem ausreichend großen Topf 375 ml Sekt und die Gemüsesuppe aufkochen. Temperatur zurückdrehen. Mit...
Hobby-Koch
Für die Jungzwiebel-Ingwer-Suppe zunächst die Jungzwiebeln waschen, die äußeren Blätter ggf. entfernen und die Jungzwiebeln fein schneiden. Ingwer schälen und...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Schalotten schälen und würfeln. Lauchstange abspülen und in...