Gebackene Semmel Selchfleisch Knödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.

    Selchfleisch und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten.

    Semmelwürfel, Mehl und Zwiebel-Selchfleisch-Röstung vermengen, Milch-Ei-Grieß-Masse beigeben und würzen. Masse 15 Minuten ziehen lassen.

    Kleine Knödel formen und in Mehl wälzen.

    Die Semmel-Selchfleisch-Knödel in Fett schwimmen knusprig backen, dabei immer wieder wenden, auf Küchenrolle gut abtropfen lassen.

Tipp

Diese Knödel eignen sich hervorragend als Suppeneinlage, können aber auch als Hauptspeise verwendet werden, dann Masse verdoppeln und etwas größere Knödel formen.

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20 Kommentare „Gebackene Semmel Selchfleisch Knödel“

  1. Huma
    Huma — 10.11.2023 um 06:44 Uhr

    Eine gute Suppeneinlage.

  2. gaby1962
    gaby1962 — 19.4.2020 um 09:16 Uhr

    Gutes Rezept um übrig gebliebenes Selchfleisch zu verarbeiten, werde aber nächstes Mal mehr Fleisch zugeben.

  3. Illa
    Illa — 21.8.2016 um 18:59 Uhr

    vei dem Rezept fehlt glasig gebratener Zwiebel

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 19.2.2016 um 22:17 Uhr

    Grünen Salat dazu, dann hat man ein Hauptgericht

  5. Dakahr
    Dakahr — 27.12.2015 um 10:55 Uhr

    Kannte ich so nicht, klingt aber sehr gut.

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