Rehschnitzel gefüllt, an Cognacsauce und Maroni-Preiselbeer-Buchteln
Für die Maronibuchteln das Mehl salzen, ganz wenig zuckern und mit der Trockenhefe, der zerlassenen Butter, den Dottern und der lauwarmen Milch mit dem...
Hobby-Koch
Für die Maronibuchteln das Mehl salzen, ganz wenig zuckern und mit der Trockenhefe, der zerlassenen Butter, den Dottern und der lauwarmen Milch mit dem...
Hobby-Koch
Die Schwarzwurzeln abspülen, von der Schale befreien, abschneiden und im Geflügelfond weich machen. Zusammen mit Schlagobers und Crème fraîche im Handrührer...
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.* Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Die Brotscheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelwalker plattieren. Zwei...
Für die Milchreistorte zuerst den Teig zubereiten. Dafür Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Stärke vermischen und dazu geben.Eine Springform mit...
Hobby-Koch