Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken
Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...
Hobby-Koch
Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...
Hobby-Koch
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe zunächst das Wurzelgemüse, den Lauch sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Knoblauchcremesuppe mit Eierschwammerl zunächst für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl farblos anschwitzen und glasig garen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsuppe feingehackte Zwiebel in flüssiger Butter anrösten. Ca. 200 g der geputzten Schwammerl dazugeben und mitrösten.Mit der Suppe aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Lauch-Suppe die Steinpilze im lauwarmen Gemüsefond etwa eine viertel Stunde einweichen.Lauch in Öl anrösten und mit dem...
Eier-Koch
Für die Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl die Erdäpfel und Petersilienwurzeln in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anrösten. Mit Weißwein und...
Hobby-Koch
Für die Steinpilzsuppe mit Speck und Erdäpfeln zuerst den Speck in Streifen schneiden und die Zwiebel fein würfeln.Anschließend die Erdäpfel schälen und...
Eier-Koch
Für die Pfefferrahmsauce Zwiebel würfeln und anbraten. Mit gemahlenem Pfeffer würzen, umrühren und mit 500-750 ml Wasser aufgießen.Suppenwürfel dazu und gut...
Eier-Koch
Für die Schwammerlsuppe mit Polentanockerl Karotten, Rüben, Zeller, Knoblauch, Zwiebel, Porree und Petersilwurzel waschen, putzen und in kleine Würfel oder...
Hobby-Koch