Klassisches Pilzgulasch
Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel, die Pilze in grobe Stücke schneiden. In einem breiten Topf 5 EL ÖL erhitzen, die Pilze,...
Hobby-Koch
Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel, die Pilze in grobe Stücke schneiden. In einem breiten Topf 5 EL ÖL erhitzen, die Pilze,...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und klein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Eierschwammerl zuputzen. Je nach Größe eventuell kleiner schneiden....
Hobby-Koch
Für die Polenta das Wasser zum Kochen bringen und würzen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, Maismehl...
Eier-Koch
Die Leichtbutter schmelzen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und darin goldgelb rösten. Die in grobe Stückchen geschnittenen Kümmel, Majoran, Schwammerln, Salz...
Eier-Koch
Für das Pilzgulasch die Schwammerln trocken putzen und die Enden der Stiele klein schneiden, etwa 100 g für den Fond zur Seite stellen.Eine Zwiebel, Erdapfel...
Eier-Koch
Schwammerln in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden. Die Pilzstücke...
Für vegetarische Pho zunächst den Lauch längs aufschneiden und gründlich waschen, anschließend in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln, die Pilze...
Hobby-Koch
Die Nudeln werden auf viertel oder drittel Länge gekürzt und in kochend heissem Salzwasser 7-8 Min. gegart, so dass sie noch "al dente" sind.Die grob...
Eier-Koch
Für das Schwammerlgulasch die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für das Eierschwammerl-Gulasch Zwiebeln in der Butter kurz anrösten, Eierschwammerln putzen, in gefällige Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben,...
Hobby-Koch