Forelle im Tee-Rauch mit herbstlichem Salat von Birnen und Nüssen
Lachsforelle auf der Hautseite anbraten, so dass sie zur Hälfte gar ist.Rauchholz und Tee im Räucherkessel erwärmen, anzünden und die Forelle auf das Gitter...
Hobby-Koch
Lachsforelle auf der Hautseite anbraten, so dass sie zur Hälfte gar ist.Rauchholz und Tee im Räucherkessel erwärmen, anzünden und die Forelle auf das Gitter...
Hobby-Koch
Für den Confierten Lammrücken mit Rotwein die gekochten Kartoffeln zerstampfen und mit Mehl, Gries, Butter Eigelb und Salz einen Teig kneten. Ingwer reiben...
Profi-Koch
Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.Frischkäse mit...
Eier-Koch
Für die Nougatschnitte mit Vanillebirnen zunächst Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech (40 x 30 cm) mit Backpapier belegen.Mehl mit Mandeln mischen. Eier in...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Alle Ingredienzien für den Teig in ein Weitling Form, mit dem Rührgerät in 3 min zu einem glatten Teig...
Für die Birne Helene mit selbst gemacher Schokosauce die Schokolade in grobe Stücke brechen. Diese im Wasserbad auflösen. Vanille, heißes Leitungswasser und...
Hobby-Koch
Für die Birne Prinz Eugen die Milch mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Den gut abgetropften Reis beifügen, einmal aufkochen und erkalten lassen.Den Wein...
Profi-Koch