Linsenbällchen mit Pistazienkruste und Joghurt-Dip
Linsen kochen und auskühlen lassen. In einem Mixer gemeinsam mit Tofu, Tomatenmark, Zitronensaft, Kotányi VEGGY Hot+Spicy, Leinsamen, Knoblauch und Wasser...
Hobby-Koch
Linsen kochen und auskühlen lassen. In einem Mixer gemeinsam mit Tofu, Tomatenmark, Zitronensaft, Kotányi VEGGY Hot+Spicy, Leinsamen, Knoblauch und Wasser...
Hobby-Koch
Für die Süßkartoffelsuppe mit Pistazien Zwiebeln und Ingwer klein schneiden, Süßkartoffel schälen und würfeln.Zwiebeln im heißen Öl glasig andünsten,...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter die frischen Weinblätter in einem Topf mit genügend Wasser blanchieren, aus dem Topf nehmen und im kalten Wasser abschrecken.Zutaten...
Hobby-Koch
Für das Linsen-Spinat-Sugo den TK-Spinat auftauen. Linsen in einem Sieb gründlich waschen und durchspülen, bis das Wasser klar bleibt.Kreuzkümmel, Chilipulver...
Hobby-Koch