Bigos-Krauteintopf aus Polen
Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...
Hobby-Koch
Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...
Hobby-Koch
Für die geschmorten Petersilienwurzel die Petersilienwurzeln schälen klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Wurzeln reingeben, salzen und pfeffern....
Eier-Koch
Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...
Eier-Koch
Vorbereitung (circa 45 min):Die Aussenblätter von dem Kohl abnehmen und halbieren. Den Stiel heraus schneiden und die Blätter in grobe Streifchen schneiden....
Norbert Hylla-Grahl 1. Die rote Rüben spülen und ungeschält zubereiten.2. Abkühlen, abschälen (in Gummihandschuhen!) und fein raspeln.3. Zu der geriebenen...
Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für Polnische Graupensuppe Rindfleisch und in kleine Stückchen zerhackte Rinderknochen in Wasser bei geringer Temperatur kochen.Nach einer Stunde Zwiebel und...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch