Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)
Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten....
Hobby-Koch
Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten....
Hobby-Koch
Für Huhn nach portugiesischer Art Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hühnerteile häuten, Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in feine...
Hobby-Koch
Für den Cataplana den Reis waschen und garen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen und würfelig schneiden.Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Die Fische ausnehmen, schuppen und spülen, etwa 5cm große Stückchen schneiden und mit Meersalz überstreuen. Die venusmuscheln bürsten und spülen, offene...
Die Brotscheiben in große Stückchen schneiden. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und klein hacken, den Knoblauch ebenfalls hacken und mit Koriander,...
Eier-Koch
Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dabei das Wasser ein paarmal erneuern. Den Fisch in einen Kochtopf geben, mit kochend heissem Wasser...
Eier-Koch
Die Erdäpfeln von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem...
Eier-Koch
Schweinsohr und Speck abbrühen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, klein hacken und mit Würsten, Fleisch, Speck, Bohnen und Lorbeerblättern in einen großen...
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stückchen würfelig schneiden (natürlich kommen ebenfalls andere Fischsorten in Frage).In...