Preiswerte Küche Dessert warm Gebraten Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Dessert warm Gebraten

Mohnzelten

Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Arme Ritter

Für Arme Ritter zunächst das Toastbrot entrinden. Die Hälfte der Brote mit Nuss-Nougatcreme oder Marmelade bestreichen. Die zweite Hälfte daraufsetzen....

Eier-Koch

(204 Bewertungen)

Bratapfel mit Mascarinocreme

Für den Bratapfel mit Mascarinocreme die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel an der Unterseite etwas abflachen und in eine Bratpfanne einschlichten.Eine...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Powidlpofesen

Für die Powidlpofesen zunächst den Powidl mit Rum, Vanillezucker und Zimt würzig abschmecken.Dann den Wecken in ca. 2 cm dicke Scheiben aufschneiden.Jede...

Hobby-Koch

(687 Bewertungen)

Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren

Für die Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Pfefferminzblätter zerkleinern, Landfrischkäse mit...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Überbackene Topfenpalatschinken

Für die Überbackene Topfenpalatschinken zuerst die Dotter mit Milch und Mineralwasser verquirlen, den glatt gerührten Topfen mit Salz und den Orangen- sowie...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen)

Wiener Kaiserschmarren

Zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu ziemlich...

Eier-Koch

(369 Bewertungen)
NastiGR NastiGR

Topfenlaibchen

Für die Topfenlaibchen den Topfen mit dem Sieb verfeinern. Eigelb und Eiweiß trennen und das Eigelb mit Zucker schlagen, bis es heller wird.Das Eiweiß mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)