Wok-Gemüse mit Fleisch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für die Hühnerrouladen die Hühnerfilets seitlich ein- aber nicht durchschneiden und aufklappen, die Stücke einzeln nacheinander in einem großen Gefriersack...
Eier-Koch
Für die Hühnerfilets in Bärlauchmarinade zuerst die Marinade vorbereiten. Olivenöl in eine Schüssel oder einen Suppenteller geben. Die Bärlauchblätter, etwas...
Eier-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Für die Polenta 3/4 Liter Wasser mit Salz und Pfeffer aufwallen lassen. Maisgriess hineinstreuen und mit...
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:(*) für 6 bis 8 Leute, jeweils nach Gigotgroesse Zubereitung Knoblauch mit Senf, Honig und Minzenblättern vermengen....