Kartoffelgulasch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Für die Toastlangos zuerst ein Dampfl zubereiten: Die Hälfte des Mehls und der lauwarmen Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Mit einem...
Hobby-Koch
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten. Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet....
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel die Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Paprikapulver daruntermischen noch etwas anrösten. Mit...
Hobby-Koch
Kümmel, Majoran und den gehackten Knoblauch vermischen. Beiseitestellen. Speck und Zwiebeln in Schmalz goldgelb anrösten. Paprika, Tomatenmark und das...
Eier-Koch
Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikapulver dazugeben und...
Eier-Koch
Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben. Nach ca. 10 Minuten...
Eier-Koch
Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....