Mini-Biskotten
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Für die Nussbusserl mit Marzipan das Marzipan zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben. Nüsse, eine kräftige Prise Zimt, Zucker sowie...
Eier-Koch
Gefüllte Nüsse - oder Moskauer Nüsse sind ein traditionelles, russisches Gebäck. Mit Hilfe von Nuss-Schalen-Backformen (einzeln oder schon in Blechform)...
Hobby-Koch
Wasser in eine unbeschichtete Pfanne füllen und den Zucker dazugeben und schon leicht auflösen lassen. Die ungeschälten Mandeln hinzufügen. Mit Zimt würzen....
Hobby-Koch
Für die gebrannten Mandeln mit Mohn und Thymian eine Pfanne mit Leitungswasser auf den Herd stellen und das Wasser zum kochen bringen. Mandeln und Zucker...
Hobby-Koch
Für das Rezept Gebrannte Mandelkerne Leitungswasser mit Zucker aufwallen lassen, Mandelkerne dazugeben und bei hoher Temperatur unter häufigem Rühren so lange...
Hobby-Koch
Für gebrannte Zimtmandeln das Ei aufschlagen und trennen. Dotter beiseite stellen und das Eiweiß mit einem Handmixer zu festem Schnee aufschlagen. Zucker,...
Eier-Koch
Für die Glückskekse Ihre ganz individuell gestalteten Wünsche auf kleine Papierstreifen schreiben. Den Backofen auf 175 °C vorwärmen und Pergamentpapier auf...
Hobby-Koch
Backpulver und Mehl miteinander versieben und den Käse fein reiben. Die Crème fraîche cremig verrühren und mit Käse, Butter und den Gewürzen gut vermengen....
Hobby-Koch
Für das Rezept Gebrannte Mandelkerne mit Vanille die Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden. In einem Kochtopf bringt man Zucker,...
Hobby-Koch