Krautsalat warm
Außere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Außere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzelsalat zunächst die Schwarzwurzeln kochen. Dafür eine große Schüssel mit nicht zu schwachem Zitronenwasser bereitstellen. Schwarzwurzeln...
Hobby-Koch
Für den Fisolensalat auf steirische Art die Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser nicht zu...
Eier-Koch
Für den Bierrettichsalat den Bierrettisch schälen und halbieren. Die eine Hälfte grob und die andere Hälfte fein reiben.Den geraspelten Bierrettich mit ca....
Hobby-Koch
Für die Bananen-Salat-Suppe die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wasser dazugeben.Den Salat und die Gurke waschen und ebenfalls in den Mixer...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen...
Eier-Koch
Für den Rote-Rüben Salat mit Sauerrahm die Rote Rübe etwa 45 Min. weich kochen, Abkühlen lassen, schälen und grob raspeln.Joghurt Sauerrahm und fein...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben Salat die gekochten Rüben feinblättrig schneiden, vorsichtig salzen, pfeffern, mit den feingeschnittenen Zwiebelringen vermengen und mit...
Eier-Koch
Gemüsesuppe zum Kochen bringen Linsen abgekühlt abbrausen, abrinnen, fünf Min. bei mittlerer Hitze in der klare Suppe mit dem Koriander machen.In einem Sieb...