Für den Rote Rüben Salat die gekochten Rüben feinblättrig schneiden, vorsichtig salzen, pfeffern, mit den feingeschnittenen Zwiebelringen vermengen und mit Essig und Öl marinieren.
Tipp
Den Rote Rüben Salat kann man gut vorbereiten, weil er ziehen soll, je länger, desto besser.
Ich geb keine Zwiebeln rein, sondern Kümmel und Krenn
Zauberküche — 27.12.2015 um 11:15 Uhr
also Zwiebel gehören für mich zu rote Rüben, sondern Kümmel und Knoblauch
omami — 27.12.2015 um 16:40 Uhr
Dann mach ihn halt mit Kümmel und Knoblauch, ist ja nur ein Rezept und kein Vertrag
Zauberküche — 27.12.2015 um 17:27 Uhr
und war ja nur meine Meinung! Warum gleich so schlecht drauf? Ich habe ja nichts gegen Dein Rezept gesagt, sondern nur meine persönliche Meinung geäußert ;-(((
omami — 27.12.2015 um 17:55 Uhr
oh, wollre dir nicht auf den Schlips treten, hatte ebenfalls eine Meinung.....Frieden ?
Ich geb keine Zwiebeln rein, sondern Kümmel und Krenn
also Zwiebel gehören für mich zu rote Rüben, sondern Kümmel und Knoblauch
Dann mach ihn halt mit Kümmel und Knoblauch, ist ja nur ein Rezept und kein Vertrag
und war ja nur meine Meinung! Warum gleich so schlecht drauf? Ich habe ja nichts gegen Dein Rezept gesagt, sondern nur meine persönliche Meinung geäußert ;-(((
oh, wollre dir nicht auf den Schlips treten, hatte ebenfalls eine Meinung.....Frieden ?