Krabben-Rühreier
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Für die Garnelen auf Linsengemüse die Linsen ein paar Stunden einweichen.Schalotten schälen und fein hacken. Schalotten und Linsen in Butter anschwitzen und...
Eier-Koch
Für das Sauerkraut mit Birne Sauerkraut abtropfen lassen und ein wenig klein schneiden.In einem Topf mit Schlagobers, einem Schuß Birnendicksaft und dem...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch abziehen, klein hacken. Sellerie säubern, spülen und in feine Scheibchen schneiden. Vom Zitronengras die losen Hüllblätter entfernen...
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Scampi am Rücken aufschneiden, Darm entfernen, reinigen.Sauerkraut kurz...
2 Stunden eine halbe Stunde, einfach Scampi mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianzweig und roten Chili mit dem...
Raffiniert Ganz einfach 1. Die Venusmuscheln reinigen, ein paarmal in kaltem Wasser abspülen und in einem Durchschlag abrinnen. Dabei offene und beschädigte...
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch