Capuns - mit Salsiz gefüllt
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel vermengen. Dotter mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal hinzugießen, mit einem Schöpfer vermengen und so...
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel vermengen. Dotter mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal hinzugießen, mit einem Schöpfer vermengen und so...
Für die Polentaschnitten Milch, Schlagobers und Wasser aufkochen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen, aufkochen und die geschälte, halbierte...
Eier-Koch
Selbstgemachte Babynahrung - Erste BeikostFür den Kohlrabi-Erdäpfel-Puten-Brei Kohlrabi und Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden.Putenfleisch kalt...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen und schneiden. Gelbe Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Rollgerste waschen und...
Hobby-Koch