Gerstensuppe
Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...
Eier-Koch
Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...
Eier-Koch
Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Karfiol-Suppe die Erdäpfel schälen und in ca. 2 cm Würfel schneiden. Den Karfiol putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 1l leicht...
Hobby-Koch
Zunächst die Kräuter abzupfen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Fleischbällchen verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen Formen und in...
Hobby-Koch
Für die Sauerkrautsuppe mit Karpfenfilet zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika von Kernen, Strunk und weißen Seitenwänden befreien...
Hobby-Koch
Für das Omelette Surprise zunächst die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz cremig schlagen. Etwa die Hälfte des Staubzuckers zugeben und den...
Eier-Koch
Für den Suppentopf mit Tomaten, Garnelen und Eiernudeln Garnelen abspülen. Knoblauch in Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken. Zwiebel in Scheiben...
Eier-Koch
Lammfleisch abspülen, abtrocknen und würfelig schneiden. Im heissen Fett anbraten.Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten.Wein und klare...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Paradeiser klein würfelig schneiden. Sellerie schälen, Wurzelansatz wegschneiden und in Rädchen schneiden.Fleisch...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Rosenkohl rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), die Rosen...