Fürstenfelder Hühnereinmachsuppe
In einem Kochtopf Butter oder Schmalz erhitzen und zuerst das Hühnerklein (ohne Leber) anrösten. Nach einiger Zeit Wurzelwerk sowie Zwiebeln beifügen,...
Hobby-Koch
In einem Kochtopf Butter oder Schmalz erhitzen und zuerst das Hühnerklein (ohne Leber) anrösten. Nach einiger Zeit Wurzelwerk sowie Zwiebeln beifügen,...
Hobby-Koch
Für die selbstgemachte Hühnersuppe das Gemüse gut waschen, die Zwiebel schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Huhn und Wasser einmal...
Eier-Koch
Zunächst aus Knochen, Suppengemüse, Hendl und Gewürzen eine klare Suppe machen. Alles mit kaltem Wasser aufgießen, einmal zum Kochen bringen. Den groben...
Eier-Koch
Für die klare Hühnersuppe zuerst das Fleisch unter fließendem Wasser waschen. Danach in einen großen Topfgeben und mit 2 Liter Wasser ausfgießen, die...
Eier-Koch
Für die Hühnersuppe das Huhn zerlegen, am Besten in Flügel, Beine und Brust. In einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Hierzu noch das...
Eier-Koch
Für die Hühnersuppe zunächst die Oberschenkelkeulen in drei Teile zerteilen und in einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Das Gemüse aus dem...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Udonsuppe die Hühnerteile in reichlich Wasser garen oder in einem Einsatz dämpfen. Die Udonnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Für die Farbe kann die Zwiebelschale später hinzu gegeben werden und nach dem kochen wieder...
Eier-Koch
Für den kräftigen Hühner-Nudeltopf mit Kren die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten waschen, putzen und in ca 1cm dicke Scheiben...
Hobby-Koch
Entenfleisch in mundgerechte Streifchen schneiden. Chilis der Länge nach halbieren, entkernen, und in schmale Streifchen schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe...