Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Stelze gekocht.Eine schmale hellbraune Einbrenn wird zubereitet, der Paprika und die kleingeschnittene...
Für Chlodnik litewski gesäuerten Saft von roten Rüben mit Rahm und Buttermilch mixen. Den Chlodnik mit Salz und einer Prise Staubzucker nachwürzen.Dill,...
Hobby-Koch
Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...
Hobby-Koch
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Wurzelwerk, Kleinfisch, Lachsköpfen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine Fischbrühe zubereiten und...