Gebackene Radieschen
Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...
Eier-Koch
Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...
Eier-Koch
Für die Frühlingsrollen mit Joghurtdip zunächst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für knusprige Grießknödel mit Joghurtsauce zunächst die Milch zum Kochen bringen und den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. So lange rühren, bis...
Hobby-Koch
Für knusprige Reisbällchen mit Paradeisern zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paradeiser waschen und kleinwürfel schneiden.Etwas Öl in einer...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.Für die...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden. Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die Zucchini...
Hobby-Koch
Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...
Hobby-Koch
Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für den Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen Mehl in eine Schüssel sieben und mit Germ und Salz vermischen. Petersilie, Knoblauch und Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Hühnerrollen alle Zutaten für den Strudelteig vermischen zu einem glatten Teig kneten, ca. 2 Stunden kaltstellen.Fleisch in kleine Würfeln schneiden...
Hobby-Koch