Fasan Mit Weintrauben Auf Champagnerkraut
Fasane unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Mit Garn umbinden, in einem Bratentopf in...
Fasane unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Mit Garn umbinden, in einem Bratentopf in...
Den Fasan spülen, sehr ordentlich mit Küchenrolle abtrocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Champignons reinigen und...
Fasane innen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, in einen eingefetteten Bräter Form. Brustseiten (zeigen nach oben) mit Speckscheiben belegen. Im...
Die Zwiebel würfelig schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut zugeben, mit 150 ml Cidre aufgiessen. Aromaten...
Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheibchen schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer dazugeben und mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen. eine halbe...
Wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Speckwürferl dadrin auslassen, Schalotten dazufügen und glasig andünsten. Sauerkraut dazufügen und mit dem...
Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen....
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust mit Sauerkrautauflauf die Erdäpfeln noch warm zu Püree verarbeiten und mit Butter, Schlagobers (1) und den Eiern vermengen und würzen.Das...
Hobby-Koch
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser ausführlich abspülen, damit es nicht zu sauer schmeckt. Leicht auspressen.Die Schale der Zwiebel...
Zwiebel schälen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig rösten. Sauerkraut hinzufügen und unter Wenden darin dünsten. Mit Zucker,...