Tapenade (Schwarze Olivenpaste)
In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...
Eier-Koch
In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...
Eier-Koch
Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...
Hobby-Koch
Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Als nächstes abspülen und in einem großen Kochtopf mit kaltem Wasser...
Eier-Koch
1. Fenchelknollen in schmale Spalten schneiden. Die Goldbrasse abspülen und abtrocknen.2. 4 El Olivenöl mit Salz, Pernod, Saft einer Zitrone und Pfeffer...
Zwiebel in Scheibchen schneiden, in Olivenöl gemeinsam mit Knoblauch und den übrigen Gemüseabschnitten anbraten. Paradeismark hinzfügen und weiterrösten. Mit...
Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 h in kaltes Leitungswasser setzen. Dann abspülen und in einem grossen Kochtopf mit kaltem Leitungswasser...
Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Anschließend abspülen und in einem großen Kochtopf mit kaltem Wasser...
Dauer der Zubereitung: 10 min - Dauer der Zubereitung: 60 minAm Tag vor der EinladungZwiebel abziehen, würfelig schneiden. Porree und Paradeiser abspülen,...