Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste und Maiswaffeln
Für die Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste und Maiswaffeln zuerst die Nusskruste zubereiten. Dafür die Rosinen sehr klein hacken und mit der weichen Butter...
Hobby-Koch
Für die Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste und Maiswaffeln zuerst die Nusskruste zubereiten. Dafür die Rosinen sehr klein hacken und mit der weichen Butter...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Feigen und Trauben den Backofen auf 180 °C vorheizen.Die Rosinen in den Muskateller einweichen.Die Feigen vorsichtig waschen und den...
Hobby-Koch
Den Speck kleinwürfelig schneiden und in einem Bräter auslassen. Das in Stückchen zerlegte Kaninchen hinzfügen und goldgelb anbraten. Jetzt den Zucker,...
Hirschfleisch in Würfel schneiden. Speck ebenfalls in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne auslassen. Wildbrettwuerfel hinzfügen, scharf anbraten und mit...
Die Haut der Brüste entfernen und eine Tasche einkerben. Das Fleisch aufklappen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Salbei einfüllen und wiederholt schliessen.5...
Das Toastbrot von der Rinde befreien und fein verquirlen, zur Seite stellen. Zwiebeln, Speck und Knoblauch fein würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten....
Salz und Pfeffer 2-3 hartgekochte gekochte Eier, feingehackt 2-3 El. El. El. Geriebenem Käse 2-3 El. El. El. Pinienkernen 1 Schächtelchen htelchen Klare...
Die Wildente entbeinen und die Haut von dem Fleisch ziehen, das Fleisch ohne dieBrüste in Stückchen schneiden, die Brüste in Streifchen schneiden. Gleiche...
Dörrzwetschken und Rosinen im, warmen Wasser einweichen. Fleisch abbrausen. Trocknen und von beiden Seiten ein klein bisschen mit Pfeffer würzen. Speck fein...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Rosinen die Schalotten in Butter anschwitzen, Knoblauch, Rosinen und Pilze dazufügen. Pfanne vom Herd nehmen, Thymian und Petersilie...
Hobby-Koch