Fischsuppe vom Baikalsee (Ucha)
Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Für die Einfache Schnittlauchsauce Dotter von hart gekochten Eiern mit Essig und Öl gut verrühren, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker beigeben, das fein...
Eier-Koch
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis eine halbe Stunde bei mässiger Temperatur machen....
Für den einfachen Scheiterhaufen zuerst den Striezel (kann ruhig schon hart sein) in Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen. Die...
Eier-Koch
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Paradeismark zusetzen und 5 bis 6 min weichdünsten. Als nächstes Fischstückchen, in Scheibchen geschnittene...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Aus gesäubertem Lachsköpfen, Wurzelwerk, Kleinfisch (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und...
Teil 1 - Die Suppe machen:Zwiebel, Stints, Wasser, gewürfelte Staudensellerie, Porree, Karotte, Pfeffer, Gewürze, Pastinake und Salz in einen großen Kochtopf...
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Wurzelwerk, Kleinfisch, Lachsköpfen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine Fischbrühe zubereiten und...