Pasteten mit Lachs-Kohl-Füllung
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...
Profi-Koch
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...
Profi-Koch
Vor- und kochen: etwa 50 min; Stehen: etwa eine halbe StundeMehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Crème fraîche und Milch beifügen, zu einem...
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Für den Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling die roten Linsen in Salzwasser bissfest kochen und absehen. Den Salat putzen und waschen. Sprossen kurz...
Eier-Koch