Chili Hot Dogs
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen. Die Würstel in eine...
Eier-Koch
Die Zitronen auspressen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in Stücke schneiden. Das Basilikum gut waschen. Zucker zusammen mit 100 ml Wasser...
Eier-Koch
Granatäpfel halbieren und mit einer Zitronenpresse auspressen. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die...
Eier-Koch
Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale Scheibchen...
Eier-Koch
Zuerst den Tee mit der Zimtstange aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Zucker im heißen Tee auflösen und abkühlen lassen. In einem großen Krug Tee,...
Eier-Koch
Für den Lindenblüten-Shrub zunächst die Zitronen in grobe Stücke schneiden.Alle Zutaten in einen Glaskolben oder in einen großen Steinguttopf füllen. Für ca....
Eier-Koch
Für diese richtig scharfen Fire Cracker Hot Dogs zuerst die Würstel vorbereiten.Dazu die Marinade erstellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Oregano waschen,...
Eier-Koch
Für die Bowle Tropical die beiden Dosen Fruchtcocktail samt Saft in das Bowlegefäß leeren.Den Amaretto dazu gießen und gut vermischen. 20 Min. gekühlt...
Hobby-Koch
Für die Kids-Bowle den Obstsalat samt saft ins Bowlegefäß leeren.Die übrigen Zutaten hinein gießen udn einmal kurz umrühren, damit sich die Aromen vermischen...
Eier-Koch