Sommerblüten-Orangen-Limonade
Für die Sommerblüten-Orangen-Limonade die Blüten in eine Schüssel geben. Die Orangen in dünne Spalten schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser...
Eier-Koch
Für die Sommerblüten-Orangen-Limonade die Blüten in eine Schüssel geben. Die Orangen in dünne Spalten schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser...
Eier-Koch
Die Zitronen auspressen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in Stücke schneiden. Das Basilikum gut waschen. Zucker zusammen mit 100 ml Wasser...
Eier-Koch
Granatäpfel halbieren und mit einer Zitronenpresse auspressen. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die...
Eier-Koch
Für den Himbeer-Shrub zunächst Himbeeren und Essig vermischen. Über Nacht oder auch länger (24 Stunden sind ideal) kühl stellen, dazwischen immer wieder...
Eier-Koch
Für den Switchel zunächst alle Zutaten vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei Bedarf abseihen und nach Geschmack mit Mineralwasser...
Eier-Koch
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Ananas und Orangen schälen und in Stücke schneiden. Karotten waschen und ebenfalls schneiden. Alle Zutaten durch einen Entsafter drücken. Den fertigen Saft...
Eier-Koch
Für den Garden Green Saft Blattspinat, Koriander, Petersilie und Minze gründlich waschen. Stangensellerie ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Limette...
Eier-Koch
Für den Mango Detox-Saft die reifen Mangos schälen und entkernen. Zitrone und Ingwer ebenfalls von der Schale befreien. Die Samen der Chilischote entfernen...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch