Räucherlachssalat mit Kaki
Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....
Eier-Koch
Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....
Eier-Koch
Für den scharfen Mango-Papaya-Salat die Papaya der Länge nach halbieren, schälen, entkernen und schräg in Scheiben schneiden. Mango ebenfalls schälen und das...
Hobby-Koch
Fleisch, Gemüse, Fisch - Ingredienzien also wie für eine vollständige Mahlzeit - werden in Asien gerne als Blattsalat gereicht, mit Dips und würzigen...
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Die Kalmare in Längsrichtung aufschneiden und gitterförmig fein einschnitzen. In einem Kochtopf ausreichend...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifchen schneiden. In einer...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Mehl, Eier, Fischfilet, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk)...
Thunfischfilet in schmale Scheiben schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein in Würfel schneiden. Mit der...
1. Rettich und Karotten abschälen. zu Beginn der Länge nach in sehr schmale Scheibchen, dann in sehr feine Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen,...
Für den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben zunächst den Blattsalat abspülen, reinigen und zerteilen. Die Trauben abspülen, halbieren und die Kerne entfernen....
Hobby-Koch
1. Anis- und Wacholderbeeren zerkleinern. Thymianblättchen und Meersalz zugeben. Zu einer grobkörnigen Menge zubereiten. Zucker hinzufügen.2. Lachs genau...