Steirischer Lumpensalat mit Kürbiskernöl
Für den steirischen Lumpensalat mit Kürbiskernöl Selchzüngerl, Rindfleisch und Presswurst dünn mit einer Aufschnittmaschine aufschneiden und in ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für den steirischen Lumpensalat mit Kürbiskernöl Selchzüngerl, Rindfleisch und Presswurst dünn mit einer Aufschnittmaschine aufschneiden und in ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Salat Rindfleisch, Paprika, Schalotten und Chornichons in feine Streifen oder kleinwürfelig schneiden (nach Geschmack). Kapern halbieren,...
Eier-Koch
Für den Eierschwammerlsalat mit Beiried, Birne und Walnüssen den Salat mit kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Eierschwammerln trocken putzen,...
Hobby-Koch
Für die Fürstenknödel die Semmelwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen. Eier, Kräuter und Gewürze dazu geben und zu einem Teig zusammen...
Hobby-Koch
Für die Rindsknödel die Brotwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen. Eier, Kräuter und Gewürze dazu geben und zu einem Teig zusammen mengen.Gekochtes,...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Butter bei milder Hitze in einem Kochtopf schmelzen, dann wenigstens 15 Min. auskühlen.Jetzt bereiten Sie eine...
Für den Waldorfsalat die Sellerie und den Apfel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen.Mayonnaise und...
Hobby-Koch