Holunderschnaps
Für den Holunderschnaps 15-20 Holunderblüten in einen Kübel mit 1 Liter Mineralwasser geben.2 Stunden stehen lassen. Zucker, Zitronensäure und den Korn dazu...
Hobby-Koch
Für den Holunderschnaps 15-20 Holunderblüten in einen Kübel mit 1 Liter Mineralwasser geben.2 Stunden stehen lassen. Zucker, Zitronensäure und den Korn dazu...
Hobby-Koch
Für die Weinbrand-Feigen die Feigen vorsichtig schälen und die Früchte in ein dekoratives Glas legen.Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken...
Eier-Koch
Für den Holunder-Brandy die reifen Holunderbeeren mit Dolde ernten. Zu Hause kurz waschen und grobe Stiele weggeben. Die Beeren tropfnass in den Kochtopf...
Hobby-Koch
Für den Weichselschnaps alles in ein großes Gefäß geben. 6 Wochen in die Sonne stellen, öfters umrühren, abseihen und in Flaschen füllen.
Eier-Koch
Für den Haselnussschnaps die Haselnüsse grob hacken und ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Zitronenschale abreiben, Vanilleschote der Länge nach...
Hobby-Koch