Birnensponge mit Safran
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen. Anschließend die Kardamom-Kapseln...
Eier-Koch
Für den Pfeffer-Zitronen-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Base geben und für 24 Stunden verschlossen an einen dunklen Ort stellen.Anschließend die...
Eier-Koch
Für den Hibiskus-Piment-Gin zunächst die Wacholderbeeren mit der Gin-Basis mischen und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.Anschließend die Pimentkörner...
Eier-Koch
Für den Koriander-Orangen-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben, gut verschließen und für 24 Stunden ziehen lassen.Koriander und Orange...
Eier-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Cognactrüffel Dotter und Staubzucker schaumig schlagen, Schlagobers erhitzen und unter ständigem Rühren in Dottermasse einrühren. Schokolade erweichen...
Eier-Koch
Für die Altbier-Bowle die Zitronenhaut abraspeln.Brotscheibe rösten. Ingwer reiben. Zitronenabrieb, Ingwer und Muskat über das Brot streuen und den Cognac...
Eier-Koch
Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den...
Eier-Koch