Fruchtiger Karottensalat mit Büffelricotta und Safranbirne
Den Süßwein fast zur Gänze einkochen bis sich Blasen bilden, dann mit dem Apfelsaft aufgießen und bis zur Hälfte einreduzieren. Karotten schälen und in...
Hobby-Koch
Den Süßwein fast zur Gänze einkochen bis sich Blasen bilden, dann mit dem Apfelsaft aufgießen und bis zur Hälfte einreduzieren. Karotten schälen und in...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den Quittenkäse das Quittenmark durch ein feines Sieb aufstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem lauwarmen...
Eier-Koch
Für die Sauce in einer kleinen Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen; die restlichen Ingredienzien beifügen, gut durchrühren und zu einer festen Sauce...
Für den Hamburger das Rindsfaschierte in eine geeignete Schüssel geben. Mit ein wenig Salz und Pfeffer leicht würzen. Öl (1) hinzufügen und zu einem...
Eier-Koch
Das Pariserbrot in Längsrichtung durchschneiden. Jede Hälfte einmal schräg halbieren. In ein wenig Butter goldbraun rösten. Den Küchenherd auf 200 °C...
Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...
Eier-Koch
Für das Mousse mit frischen Erdbeeren und Orangensabayon die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Gut ausdrücken und mit 50 ml Orangensaft und...
Hobby-Koch
Die "Moutarde de Benichon" gehört zur Benichon-Feier, zur Feier des Alpabzugs (Ende August), wie die Faust auf's Auge! Die 'Cuchaule de Benichon' - eine Art...
Für das Soufflé vom Blauschimmelkäse feuerfeste Förmchen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.Käse in Stücke schneiden oder zerbröseln...
Eier-Koch