Waldorfsalat
Für den Waldorfsalat die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, die Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen,...
Eier-Koch
Für den Waldorfsalat die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, die Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen,...
Eier-Koch
Das Rindfleisch mit dem Spickspeck spicken und gemeinsam mit dem Gemüse in einen großen Topf geben. Pfefferkörner, Gewürzkörner und Lorbeerblatt zugeben und...
Hobby-Koch
Für das Holunder-Chutney die Holunderbeeren abrebeln, mit wenig Wasser ungefähr 15 Min. kochen und durch ein feines Sieb streichen.Obst und Zwiebel waschen...
Hobby-Koch
Wenn Sie mit Ihrer Familie ein Erntedankfest planen, darf ein Truthahn nicht fehlen. Ein delikates, einfaches Rezept für "Dinde farcie ", für gefüllten...
Eier-Koch
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun rösten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und ge- schnittene...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Die Rehkeule entbeinen und in 6 möglichst unverzüglich große Stückchen schneiden. Haut, Fett und Sehnen...
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braunbraten. Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene...