Würzige Bohnensuppe mit Speck
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell anschwitzen....
Hobby-Koch
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Für serbisches Reisfleisch Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Samen und Strunk entfernen und...
Hobby-Koch
Für den Aufstrich serbische Art Paprika im vorgeheizten Backrohr etwa 40 Minuten backen, abkühlen lassen, dann enthäuten und säubern. Mit dem Mixer pürieren,...
Hobby-Koch
Für die serbische Pita mit Erdäpfeln die Erdäpfeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.Mehl mit Wasser mischen, Salz...
Hobby-Koch
Gewaschene Paprikaschoten und Melanzani im Ganzen im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr weich garen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Früchte nach dem...
Hobby-Koch
Etwas Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln schälen, hacken und darin andünsten. Faschiertes dazu geben und anbraten. Wenn es durch ist, ca. 1 1/2 Handvoll Reis...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?Fleisch in schmale Streifchen oder grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im...