Litchi-Beignets
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus...
Eier-Koch
Den Nobody im Highball-Glas zubereiten. Honig, Zucker und Chilischote im Limettensaft auflösen. Den Rum hinzufügen und das Crushed Ice bis zum Rand...
Eier-Koch
Für den Buttermilch-Orangendrink alle Zutaten mixen, portionieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
Eier-Koch
Biskuitboden: Zwei Eidotter mit 20 g Zucker sehr cremig aufschlagen. 3 Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen, 25 g Zucker gemächlich einrieseln und dabei...
Für das Sekteis:das Schlagobers, den Sekt (1), den Zucker (3) und Saft einer Zitrone in einem Kochtopf kurz aufwallen lassen, dann von dem Küchenherd...