Wintergrillen - Winter Hot Dogs
Für die Winter Hot Dogs können Sie entweder kleines Hot Dog-Gebäck oder auch kleine Baguette-Weckerln verwenden. Die kleinen Bratwürstel passen unserer...
Hobby-Koch
Für die Winter Hot Dogs können Sie entweder kleines Hot Dog-Gebäck oder auch kleine Baguette-Weckerln verwenden. Die kleinen Bratwürstel passen unserer...
Hobby-Koch
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für den Rotwein Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen und anschließend auspressen.Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren und...
Hobby-Koch
Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und...
Hobby-Koch
Zunächst Lunge und Herz waschen und mit Wasser, Essig, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Gewürznelken einen Sud aufsetzen und die Innereien darin ca....
Hobby-Koch
Für den Pikanten Punsch zuerst die Limetten in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Den Tee mit dem heißen Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und...
Hobby-Koch
Für den Feigen-Wein-Punsch zuerst die Feigen waschen.Die Zitrone gut waschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.Die Hälfte des Rotweins mit dem...
Hobby-Koch
Für den Weißwein-Punsch den Weißwein mit dem Sherry und dem Zitronensaft heiß machen.In ein Teeglas füllen.Den Würfelzucker auf einen Teelöffel geben, mit dem...
Hobby-Koch