Lammkarree in der Kräuterkruste
Lammkarree auf der Fettseite einschneiden bzw. schröpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Fett zuerst auf der Fettseite, dann rundum gut...
Hobby-Koch
Lammkarree auf der Fettseite einschneiden bzw. schröpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Fett zuerst auf der Fettseite, dann rundum gut...
Hobby-Koch
Für Lammrücken mit Blunzenlasagne erst den Lammrücken zubereiten. Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl einstreichen. Dann auf allen...
Profi-Koch
Das Fleisch mit ein paar Schwarten, Wurzelgemüse, Lorbeerblättern, Petersilstängeln und Knoblauchzehen mit ca. 4-5 l schwach gesalzenem Wasser zustellen und...
Hobby-Koch
Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...
Profi-Koch