Orangen-Pistazien-Schmarren mit Vanille-Glühwein-Soße
Für den Schmarren die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben.Den Teig in einer Pfanne einlaufen lassen und kurz ca. 2...
Hobby-Koch
Für den Schmarren die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben.Den Teig in einer Pfanne einlaufen lassen und kurz ca. 2...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Für den weihnachtlichen Honiglikör den Honig und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Honig aufgelöst...
Eier-Koch