Lauwarmer Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern
Für den lauwarmen Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern zunächst das Backrohr auf 115 °C vorheizen. Bauchspeck in eine Auflaufform legen und für ca. 4...
Hobby-Koch
Für den lauwarmen Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern zunächst das Backrohr auf 115 °C vorheizen. Bauchspeck in eine Auflaufform legen und für ca. 4...
Hobby-Koch
Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für den Karfiolsalat den Karfiol zerteilen und in Salzwasser kochen, abschrecken. Den Karfiol in eine Schüssel geben.Eier, Schnittlauch, Petersilie und...
Eier-Koch
Um das Elchfleisch in schmale Scheibchen schneiden zu können, müssen Sie es für etwa eine Stunde in das Eisfach legen. Wenn Sie eingefrorenes Elchfleisch...
Für die Schwammerl in Rahmsauce die Schwammerl säubern, gut abrinnen und vielleicht halbieren oder evtl. vierteln.Zwiebeln abschälen, in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Die Tomaten waschen, vierteln und in einem Topf mit Wasser kochen. So lange kochen, bis sich die Schalen einringeln. Anschließend die Sauce mit einer...
Eier-Koch