Wok-Gemüse mit Tofu à la Toni Mörwald
Den Tofu in 1,5 cm große Würfel, den geschälten Ingwer und die Bambussprossen in Scheiben, die Karotte in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte fein...
Eier-Koch
Den Tofu in 1,5 cm große Würfel, den geschälten Ingwer und die Bambussprossen in Scheiben, die Karotte in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte fein...
Eier-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Nudeln mit Gemüse Chinesische Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika,...
Hobby-Koch
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...
Eier-Koch
Für knusprige Frühlingsrollen zunächst die Karotten waschen und fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Karotten und Erbsen in Salzwasser bissfest kochen. In...
Hobby-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch
Zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Währenddessen die küchenfertigen, gut geputzten Tintenfische unter fließendem...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...
Eier-Koch