Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...
Hobby-Koch
Wok oder Pfanne erhitzen und das Woköl hineingeben. Fleisch dazugeben, einige Minuten anbraten. Karotten putzen, in feine Streifen schneiden. In die Pfanne...
Hobby-Koch
Für nussige Hühnerspieße zunächst die Zitrone auspressen und Saft mit dem Salz vermischen. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden. Für ungefähr eine...
Hobby-Koch
Für die pikanten Hendlspieße die Hendlbrüste mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Einmal längs durchschneiden und in ca. 3 x 3 cm große Würfel...
Eier-Koch
Für die Eiernudeln auf asiatische Art die Eiernudeln nach Anleitung ca. 4 Minuten weichkochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerbrust...
Eier-Koch
Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals.Stecken Sie die Öffnung...
Hobby-Koch
Für das Brathuhn die Flügel gut waschen und zum besseren Durchbraten mit einem Messer diagonal etwas einschneiden.Vermischen Sie die Flügel in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für das Paprikahuhn das Huhn waschen und in kleine Stücke zerteilen. Mischen Sie die Zutaten der Marinade in einer Schüssel, geben Sie die Hühnerteile dazu...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust-Spieße die Hühnerbrust der Länge nach in dünne Streifen schneiden.Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die...
Eier-Koch