Schwarzplententorte
Für die Schwarzplententorte Butter, Zucker und Eidotter cremig abtreiben. Mandeln, Schwarzplentenmehl, Zimt und Backpulver darunter rühren sowie das zu sehr...
Hobby-Koch
Für die Schwarzplententorte Butter, Zucker und Eidotter cremig abtreiben. Mandeln, Schwarzplentenmehl, Zimt und Backpulver darunter rühren sowie das zu sehr...
Hobby-Koch
Für die Himbeer-Kokos-Tarte einen großen tiefen Teller oder eine Kuchenform mit Backpapier auslegen (ein Teller ist ideal, weil die Vertiefung eine gute Form...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen Mascobadozucker, Butter, Vanillezucker, Orangen-Abrieb, Ingwer, Salz und Rosmarin cremig aufrühren und die Eidotter nach und nach...
Hobby-Koch
Die geriebenen Haselnüsse und Walnüsse gut mit dem Kakao vermischen. Die Zucchini sehr fein reiben und gut ausdrücken, insgesamt sollten auf jeden Fall 350 g...
Eier-Koch