Für die Himbeer-Kokos-Tarte einen großen tiefen Teller oder eine Kuchenform mit Backpapier auslegen (ein Teller ist ideal, weil die Vertiefung eine gute Form ergibt).
Die Beeren und die Kokoschips auf den Teller streuen. Kokosöl und Butter in einer Pfanne oder der Mikrowelle schmelzen (das Kokosöl braucht länger, daher die Butter etwas später hinzugeben).
Das Kakaopulver und den Sirup unterrühren, dann über die Beeren und Kokoschips gießen und dreißig Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Servieren entweder in Stücke brechen oder wie eine Torte mit dem Messer anschneiden.
Tipp
Nehmen Sie für dieses Rezept gesalzene Butter – das verleiht der Himbeer-Kokos-Tarte einen besonderen Kick.
Schmeckt sehr lecker, ist im Handumdrehen fertig.ich habe es mit Stevia gemacht, ist dann auch für Diabetiker geeignet.
schmeckt hervorragend
wunderbar
Klingt interessant, muß ich probieren :-)
Gibt's eine Kalorienarme alternative zu soviel fett als Zutaten?