Himbeer-Kokos-Tarte
Für die Himbeer-Kokos-Tarte einen großen tiefen Teller oder eine Kuchenform mit Backpapier auslegen (ein Teller ist ideal, weil die Vertiefung eine gute Form...
Hobby-Koch
Für die Himbeer-Kokos-Tarte einen großen tiefen Teller oder eine Kuchenform mit Backpapier auslegen (ein Teller ist ideal, weil die Vertiefung eine gute Form...
Hobby-Koch
Für Vollkornmuffins im Filoteig den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter, Zucker und Vanillemark mit den Schneebesen des Mixers schaumig...
Eier-Koch
Eier und den Zucker schaumig rühren, das Öl, Zimt, Zitrone, Nüsse und Kürbiskerne sowie Zucchini dazugeben und vorsichtig verrühren. Dann das mit Backpulver...
Eier-Koch
Für den Dinkelvollkorn-Zwetschgenkuchen die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Streusüsse sehr...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Joghurt-Dinkelvollkorntorte die Eiklar mit 3 EL Wasser, Vanillezucker und Rohrzucker schaumig rühren, danach das Mehl und das Öl unterheben.In...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Kokos-Kuchen zuerst die Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse schön hellgelb...
Hobby-Koch
Für den Teig des Waldbeer-Pudding-Kuchen die Eier trennen und Schnee schlagen.Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig hellgelb schlagen, langsam Öl,...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für den Kirschenkuchen Schnee schlagen (kurz schlagen, dann den Kristallzucker dazugeben und fertig schlagen).Eidotter, Zucker und Vanillezucker schaumig...
Eier-Koch
FÜr den Dinkel-Marillenkuchen Butter mit Zucker und Vanille schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben, dazwischen immer gut verrühren.Mehl mit...
Eier-Koch